Наш адрес
г. Москва Маршала Захарова д.2
Режим работы
Пн-Пт 10:00—20:00
Выходные 10:00—18:00
Бесплатный звонок по РФ
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 10:00—20:00
Суббота 10:00 - 18:00
Воскресенье выходной
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста

Баклажан Полосатый Рейс цв.п 0,3гр Аэлита

Баклажан Полосатый Рейс цв.п 0,3гр Аэлита
Баклажан Полосатый Рейс цв.п 0,3гр Аэлита
Бренд:
Аэлита
Высокоурожайный среднеспелый сорт. Для открытого грунта и временных пленочных укрытий. От всходов до технической спелости 120-140 дней. Растения высокие, полураскидистые. Плоды массой 190-200 г
Характеристики
Вес:
0.3 г
Производитель:
Окраска мякоти плода:
белая
Урожайность (кг/м2):
4.5 — 5.5 кг
Вес плода:
190 — 200 г
Период созревания(дни):
120 — 140
Сроки созревания:
Среднеспелый
Выращивание:
открытый грунт, пленочные укрытия
Категории
В наличии
Код: 36201
22
Количество:
Доступные скидки
  • Сумма заказа >= 2500
  • Сумма заказа >= 5000
  • Сумма заказа >= 10000
Избранное
Сравнение
Описание


Высокоурожайный среднеспелый сорт. Для открытого грунта и временных пленочных укрытий. От всходов до технической спелости 120-140 дней. Растения высокие, полураскидистые. Плоды массой 190-200 г. Мякоть белая, плотная, без горечи. Вкусовые качества отличные. Для кулинарной переработки, консервирования и замораживания. Сорт отличается высокой завязываемостью плодов, хорошо переносит повышенную температуру воздуха в теплице. Урожайность – 4,5-5,5 кг/м2 .

Характеристики
Вес
0.3 г
Производитель
Аэлита
Окраска мякоти плода
белая
Урожайность (кг/м2)
4.5 — 5.5 кг
Вес плода
190 — 200 г
Период созревания(дни)
120 — 140
Сроки созревания
Среднеспелый
Выращивание
открытый грунт, пленочные укрытия
Баклажан Полосатый Рейс цв.п 0,3гр Аэлита отзывы

Loading...
Помощь
+7 (499) 455-18-17
Отдел продаж
8 (800) 700-14-09
Бесплатный звонок по РФ
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.