Наш адрес
г. Москва Маршала Захарова д.2
Режим работы
Пн-Пт 10:00—20:00
Выходные 10:00—18:00
Бесплатный звонок по РФ
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 10:00—20:00
Суббота 10:00 - 18:00
Воскресенье выходной
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста

Кукуруза Соблазн сахарная цв.п 5гр Гавриш

Кукуруза Соблазн сахарная цв.п 5гр Гавриш
Кукуруза Соблазн сахарная цв.п 5гр Гавриш
Бренд:
Гавриш
Характеристики
Производитель:
Время посадки в грунт:
май
Время сбора урожая:
август - сентябрь
Высота растения:
180 см
Длина плода:
18 — 19 см
Окраска плода:
жёлтая
Урожайность (кг/м2):
6 — 6.7 кг
Вес плода:
150 — 200 г
Период созревания(дни):
75 — 79
Сроки созревания:
Среднеранний
Схема рассадки:
50 — 50 см
Выращивание:
открытый грунт
Категории
Осталось несколько штук
Код: 32039
20
Количество:
Доступные скидки
  • Сумма заказа >= 2500
  • Сумма заказа >= 5000
  • Сумма заказа >= 10000
Избранное
Сравнение
Описание

Среднеранний (75-79 дней) простой гибрид. Растение высотой до 180 см. Початки цилиндрические, массой 200 г, длиной 18-19 см. Зерно желтое, удлиненное. Посев в грунт в мае по схеме 50х50см на глубину 4-5 см. Молодые растения боятся заморозков. Сорт ценится за отличные вкусовые качества зерна в молочной спелости, высокую товарность. Пригоден для консервирования, заморозки и употребления в отваренном виде. Урожайность початков до 6,7 кг/м2.

Характеристики
Производитель
Гавриш
Время посадки в грунт
май
Время сбора урожая
август - сентябрь
Высота растения
180 см
Длина плода
18 — 19 см
Окраска плода
жёлтая
Урожайность (кг/м2)
6 — 6.7 кг
Вес плода
150 — 200 г
Период созревания(дни)
75 — 79
Сроки созревания
Среднеранний
Схема рассадки
50 — 50 см
Выращивание
открытый грунт
Кукуруза Соблазн сахарная цв.п 5гр Гавриш отзывы

Loading...
Помощь
+7 (499) 455-18-17
Отдел продаж
8 (800) 700-14-09
Бесплатный звонок по РФ
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.