Наш адрес
г. Москва Маршала Захарова д.2
Режим работы
Пн-Пт 10:00—20:00
Выходные 10:00—18:00
Бесплатный звонок по РФ
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 10:00—20:00
Суббота 10:00 - 18:00
Воскресенье выходной
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста

Лук репч. Комета F1 цв.п 0,5 гр Партнёр

Лук репч. Комета F1 цв.п 0,5 гр Партнёр
Лук репч. Комета F1 цв.п 0,5 гр Партнёр
Бренд:
Партнер
Характеристики
Вес:
0.5 г
Производитель:
Окраска мякоти плода:
белая
Окраска плода:
белая
Форма плода:
Округлая
Урожайность (кг/м2):
5 — кг
Вес плода:
100 — 300 г
Период созревания(дни):
115 — 120
Сроки созревания:
Среднеспелый
Выращивание:
открытый грунт
Категории
В наличии
Код: 35685
80
Количество:
Доступные скидки
  • Сумма заказа >= 2500
  • Сумма заказа >= 5000
  • Сумма заказа >= 10000
Избранное
Сравнение
Описание

Среднеспелый высокоурожайный гибрид. Урожай готов к сбору через 115-120 дней после всходов семян. Луковицы имеют красивую округлую форму. Верхние чешуйки белоснежные, тонкие, но прочные; внутренние – толстые, сочные, белые, с приятным слабоострым вкусом. Лук отлично подходит для свежего потребления, а также всех видов переработки. Гибрид отличается высоким содержанием сахаров – свыше 8%. Масса луковиц – около 100-150 г, однако при правильном уходе и хороших подкормках может достигать 200-300 г. Гибрид прекрасно хранится до полугода, высоко толерантен к розовой гнили (Pht) и фузариозу (Foc). Урожайность – более 5,0 кг/м².

Характеристики
Вес
0.5 г
Производитель
Партнер
Окраска мякоти плода
белая
Окраска плода
белая
Форма плода
Округлая
Урожайность (кг/м2)
5 — кг
Вес плода
100 — 300 г
Период созревания(дни)
115 — 120
Сроки созревания
Среднеспелый
Выращивание
открытый грунт
Лук репч. Комета F1 цв.п 0,5 гр Партнёр отзывы

Loading...
Помощь
+7 (499) 455-18-17
Отдел продаж
8 (800) 700-14-09
Бесплатный звонок по РФ
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.