Наш адрес
г. Москва Маршала Захарова д.2
Режим работы
Пн-Пт 10:00—20:00
Выходные 10:00—18:00
Бесплатный звонок по РФ
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 10:00—20:00
Суббота 10:00 - 18:00
Воскресенье выходной
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста

Перец Гогошары Красный сладкий цв.п 50шт ИП Григорьев

Перец Гогошары Красный сладкий цв.п 50шт ИП Григорьев
Характеристики
Количество семян в упаковке:
50
Производитель:
ИП Григорьев
Время посева на рассаду:
февраль - март
Время посадки в грунт:
май
Высота растения:
40 см
Цвет технической спелости:
светло-зеленый
Цвет биологической спелости:
ярко-красный
Толщина стенки плода (перец):
10 — мм
Сорт или гибрид:
сорт
Урожайность (кг/м2):
— 4.8 кг
Вес плода:
100 — 150 г
Сроки созревания:
Раннеспелый
Смотреть все
Категории
В наличии
Код: 38367
40
65
- 38%
Экономия 25
Количество:
Доступные скидки
  • Сумма заказа >= 2500
  • Сумма заказа >= 5000
  • Сумма заказа >= 10000
На этот товар действуют ограниченные скидки
  • Зачеркнутая цена
Избранное
Сравнение
Описание

Раннеспелый сорт (132 дня до начала биологической спелости), рекомендованный для выращивания в закрытом грунте и под пленочными укрытиями. Плоды оригинальной томатовидной формы. Растение компактное, штамбовое, высотой 30-¬40см. Вес плода перца Гогошары может колебаться от 100 до 150 г. Мякоть – сладкого вкуса, с характерным хрустом и толстыми стенками. Достоинства сорта: превосходные товарные и вкусовые показатели мясистые плоды с особенно толстой стенкой возможность универсального применения высокий уровень каротина, аскорбинки, низкая калорийность сохранность до 5-6 недель транспортабельность способность к дозреванию при раннем сборе значительная продуктивность стрессоустойчивость переносимость похолоданий, неблагоприятных факторов Плоды в технической спелости светло¬зеленые, в биологической ¬ ярко¬-красные, слабо ребристые, очень толстостенные – толщина стенки зрелого плода достигает 10мм. Вкусовые качества свежей и консервированной продукции ¬ отличные. Это один из немногих сортов сладкого перца, который пригоден для цельно-плодного консервирования и фарширования. Урожайность до 4,8кг/м2.
Семена сеют на рассаду в конце февраля ¬ начале марта. После появления всходов оптимальная Т для выращивания рассады днем ¬ 26-¬28°С, ночью 18-¬22°С. Пикируют в фазе 1¬-2 настоящих листьев. За две недели до высадки в грунт нужно начинать закаливание рассады. В неотапливаемые теплицы рассаду высаживают в мае, в открытый грунт ¬ когда минует угроза возвратных заморозков, по схеме 45*45см. Перец предпочитает легкую, рыхлую, богатую органическими веществами почву с нейтральной реакцией. Хорошие предшественники – тыквенные, корнеплодные, зернобобовые и капуста.
Растения требовательны к влажности почвы и низкой влажности воздуха, поэтому полив осуществляют после захода солнца теплой водой под корень. Перец отзывчив на внесение фосфорно-калийных удобрений для лучшего завязывания плодов и подкормку азотными удобрениями в течение всего периода вегетации. Для развития корневой системы следует проводить регулярные рыхления почвы. Все боковые побеги и листья на главном стебле до первой развилки обязательно регулярно удаляются. Удаляют также центральный цветок на растении, растущий из первого разветвления, это поспособствует повышению урожая.

Характеристики
Количество семян в упаковке
50
Производитель
ИП Григорьев
Время посева на рассаду
февраль - март
Время посадки в грунт
май
Высота растения
40 см
Цвет технической спелости
светло-зеленый
Цвет биологической спелости
ярко-красный
Толщина стенки плода (перец)
10 — мм
Сорт или гибрид
сорт
Урожайность (кг/м2)
— 4.8 кг
Вес плода
100 — 150 г
Сроки созревания
Раннеспелый
Схема рассадки
45 — 45 см
Выращивание
открытый грунт, теплица
Перец Гогошары Красный сладкий цв.п 50шт ИП Григорьев отзывы

Loading...
Помощь
+7 (499) 455-18-17
Отдел продаж
8 (800) 700-14-09
Бесплатный звонок по РФ
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.