Наш адрес
г. Москва Маршала Захарова д.2
Режим работы
Пн-Пт 10:00—20:00
Выходные 10:00—18:00
Бесплатный звонок по РФ
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 10:00—20:00
Суббота 10:00 - 18:00
Воскресенье выходной
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста

Редька Барыня цв.п 1гр Гавриш

Редька Барыня цв.п 1гр Гавриш
Редька Барыня цв.п  1гр Гавриш
Бренд:
Гавриш
Характеристики
Производитель:
Время посадки в грунт:
июнь
Время сбора урожая:
сентябрь
Серия:
Овощная коллекция
Окраска листа:
серовато-зеленая
Окраска мякоти плода:
белая
Окраска плода:
красная
Форма плода:
Округлая
Сорт или гибрид:
сорт
Урожайность (кг/м2):
1.2 — 2.8 кг
Вес плода:
80 — 120 г
Период созревания(дни):
63 — 68
Смотреть все
Категории
В наличии
Код: 32092
20
Количество:
Доступные скидки
  • Сумма заказа >= 2500
  • Сумма заказа >= 5000
  • Сумма заказа >= 10000
Избранное
Сравнение
Описание

Среднеспелый (63-68 дней от полных всходов до начала технической спелости) сорт. Розетка листьев полуприподнятая. Лист длинный, серовато-зеленый, обратнояйцевидной формы. Корнеплод округлый, красный, головка коническая. Мякоть белая, нежная. Масса корнеплода 80-120 г. Вкусовые качества отличные. Рекомендуется для использования в свежем виде. Урожайность 1,2-2,8 кг/м2. Посев в грунт — в июне. Схема посева: 10x30 см.

Характеристики
Производитель
Гавриш
Время посадки в грунт
июнь
Время сбора урожая
сентябрь
Серия
Овощная коллекция
Окраска листа
серовато-зеленая
Окраска мякоти плода
белая
Окраска плода
красная
Форма плода
Округлая
Сорт или гибрид
сорт
Урожайность (кг/м2)
1.2 — 2.8 кг
Вес плода
80 — 120 г
Период созревания(дни)
63 — 68
Сроки созревания
Среднеранний
Схема рассадки
10 — 30 см
Выращивание
открытый грунт
Редька Барыня цв.п 1гр Гавриш отзывы

Loading...
Помощь
+7 (499) 455-18-17
Отдел продаж
8 (800) 700-14-09
Бесплатный звонок по РФ
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.