Наш адрес
г. Москва Маршала Захарова д.2
Режим работы
Пн-Пт 10:00—20:00
Выходные 10:00—18:00
Бесплатный звонок по РФ
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 10:00—20:00
Суббота 10:00 - 18:00
Воскресенье выходной
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста

Салат Ирбид цв.п 10шт Престиж

Салат Ирбид цв.п 10шт Престиж
Салат Ирбид цв.п 10шт Престиж
Бренд:
Престиж
Характеристики
Производитель:
Время посева на рассаду:
май - июнь
Время сбора урожая:
июнь - август
Высота растения:
20 см
Урожайность (кг/м2):
4.5 — 5.8 кг
Вес плода:
500 — 600 г
Период созревания(дни):
43 — 48
Сроки созревания:
Среднеспелый
Схема рассадки:
30 — 30 см
Выращивание:
открытый грунт
Категории
В наличии
Код: 32232
24
Количество:
Доступные скидки
  • Сумма заказа >= 2500
  • Сумма заказа >= 5000
  • Сумма заказа >= 10000
Избранное
Сравнение
Описание

Салат кочанный Ирбид – высокопродуктивный сорт (до 5,8 кг/м²), отличающийся объемными густооблиственными розетками, массой 500-600 гр. Из плотных пузырчатых листьев формируются открытые кочаны средней плотности. Употребляется свежим, в различных салатах.

 Салат кочанный Ирбид: особенности

 Растение устойчиво к понижениям температуры до -5°С, поэтому допустима посадка семян сразу в открытый грунт. Овощ чувствителен к солнечному свету, важно, чтобы другие культуры не затеняли сеянцы. Чтобы добиться наилучших вкусовых качеств, отсутствия горечи, не забывайте о регулярном поливе.

Характеристики
Производитель
Престиж
Время посева на рассаду
май - июнь
Время сбора урожая
июнь - август
Высота растения
20 см
Урожайность (кг/м2)
4.5 — 5.8 кг
Вес плода
500 — 600 г
Период созревания(дни)
43 — 48
Сроки созревания
Среднеспелый
Схема рассадки
30 — 30 см
Выращивание
открытый грунт
Салат Ирбид цв.п 10шт Престиж отзывы

Loading...
Помощь
+7 (499) 455-18-17
Отдел продаж
8 (800) 700-14-09
Бесплатный звонок по РФ
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.