Наш адрес
г. Москва Маршала Захарова д.2
Режим работы
Пн-Пт 10:00—20:00
Выходные 10:00—18:00
Бесплатный звонок по РФ
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 10:00—20:00
Суббота 10:00 - 18:00
Воскресенье выходной
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста

Свёкла Боро F1 цв.п 1гр Гавриш

Свёкла Боро F1 цв.п 1гр Гавриш
Свёкла Боро F1 цв.п 1гр Гавриш
Бренд:
Гавриш
Характеристики
Производитель:
Время посева на рассаду:
апрель - май
Время сбора урожая:
июль - сентябрь
Окраска мякоти плода:
красная
Окраска плода:
тёмно-красная
Урожайность (кг/м2):
3.1 — 7.6 кг
Вес плода:
110 — 220 г
Период созревания(дни):
110 — 120
Сроки созревания:
Среднеспелый
Схема рассадки:
15 — 30 см
Выращивание:
открытый грунт
Категории
В наличии
Код: 33764
45
Количество:
Доступные скидки
  • Сумма заказа >= 2500
  • Сумма заказа >= 5000
  • Сумма заказа >= 10000
Избранное
Сравнение
Описание

Среднеспелый (110-120 дней от всходов до технической спелости) гибрид. Розетка листьев небольшая, головка маленькая. Корнеплод округлый, темно-красный, диаметром 8-10 см. Мякоть нежная, красная, без колец. Масса корнеплода 110-220 г. Вкусовые качества отличные. Сорт ценится за высокую товарность, выравненность корнеплодов, устойчивость к неблагоприятным факторам. Рекомендован для использования в свежем виде, домашней и промышленной переработки, для зимнего хранения. Урожайность 3,1-7,6 кг/м2.

Характеристики
Производитель
Гавриш
Время посева на рассаду
апрель - май
Время сбора урожая
июль - сентябрь
Окраска мякоти плода
красная
Окраска плода
тёмно-красная
Урожайность (кг/м2)
3.1 — 7.6 кг
Вес плода
110 — 220 г
Период созревания(дни)
110 — 120
Сроки созревания
Среднеспелый
Схема рассадки
15 — 30 см
Выращивание
открытый грунт
Свёкла Боро F1 цв.п 1гр Гавриш отзывы

Loading...
Помощь
+7 (499) 455-18-17
Отдел продаж
8 (800) 700-14-09
Бесплатный звонок по РФ
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.