Наш адрес
г. Москва Маршала Захарова д.2
Режим работы
Пн-Пт 10:00—20:00
Выходные 10:00—18:00
Бесплатный звонок по РФ
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 10:00—20:00
Суббота 10:00 - 18:00
Воскресенье выходной
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста

Пажитник Касури цв.п 0,2гр Аэлита

Пажитник Касури цв.п 0,2гр Аэлита
Пажитник Касури цв.п 0,2гр Аэлита
Бренд:
Аэлита
Характеристики
Вес:
0.2 г
Производитель:
Аэлита
Время посадки в грунт:
апрель - май
Время сбора урожая:
август - сентябрь
Возраст растений:
Однолетник
Период созревания(дни):
85 — 105
Схема рассадки:
30 — 30 см
Выращивание:
открытый грунт
Категории
Осталось 2 штуки
Код: 35978
22
Количество:
Доступные скидки
  • Сумма заказа >= 2500
  • Сумма заказа >= 5000
  • Сумма заказа >= 10000
Избранное
Сравнение
Описание

Однолетняя культура-медонос, древнеиндийская пряность, известная во всем мире как шамбала. Ценится за незабываемый сладковато-терпкий аромат и вкус со сливочно-ореховыми нотками. В кулинарии применяются измельченные листья, стебли и семена. После тепловой обработки в листьях исчезает горечь, но сохраняются лекарственные и вкусовые качества. Семена входят в состав множества специй, в том числе хмели-сунели и карри. Период от посева до уборки семян – 85-105 дней.
Пажитник – неприхотливая культура. Предпочитает солнечные участки с дренированными почвами среднего плодородия и нейтральной кислотности. Посев проводят сразу в грунт – растение плохо переносит пересадку. Обогащает почву азотом.

Характеристики
Вес
0.2 г
Производитель
Аэлита
Время посадки в грунт
апрель - май
Время сбора урожая
август - сентябрь
Возраст растений
Однолетник
Период созревания(дни)
85 — 105
Схема рассадки
30 — 30 см
Выращивание
открытый грунт
Пажитник Касури цв.п 0,2гр Аэлита отзывы

Loading...
Помощь
+7 (499) 455-18-17
Отдел продаж
8 (800) 700-14-09
Бесплатный звонок по РФ
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.