Наш адрес
г. Москва Маршала Захарова д.2
Режим работы
Пн-Пт 10:00—20:00
Выходные 10:00—18:00
Бесплатный звонок по РФ
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 10:00—20:00
Суббота 10:00 - 18:00
Воскресенье выходной
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста

Спаржа Аржентельская цв.п 0,5гр Гавриш

Спаржа Аржентельская цв.п 0,5гр Гавриш
Спаржа Аржентельская цв.п 0,5гр Гавриш
Бренд:
Гавриш
Характеристики
Вес:
0.5 г
Производитель:
Гавриш
Время посадки в грунт:
май - июнь
Время сбора урожая:
апрель-июнь
Высота растения:
170 см
Окраска плода:
белая
Период созревания(дни):
45 — 60
Сроки созревания:
Раннеспелый
Схема рассадки:
40 — 90 см
Выращивание:
открытый грунт
Урожайность с растения:
— 250 г
Категории
В наличии
Код: 32333
30
Количество:
Доступные скидки
  • Сумма заказа >= 2500
  • Сумма заказа >= 5000
  • Сумма заказа >= 10000
Избранное
Сравнение
Описание

Раннеспелый (45-60 дней) сорт. Многолетнее растение. Годичные развитые побеги достигают высоты 145-170 см. Побеги крупные, маловолокнистые, белые с розовыми головками. Наземные побеги зеленовато-фиолетовой окраски. Побеги в фазе хозяйственной годности диаметром 1-1,5 см. Мякоть на разрезе белого цвета, по периметру побега - зеленая, нежная, отличного вкуса. Отрастание начинается в первой-второй декаде мая. Урожайность до 250 г с одного растения. В пищу употребляются побеги. Используется для приготовления жареных блюд, соусов, консервов.

Характеристики
Вес
0.5 г
Производитель
Гавриш
Время посадки в грунт
май - июнь
Время сбора урожая
апрель-июнь
Высота растения
170 см
Окраска плода
белая
Период созревания(дни)
45 — 60
Сроки созревания
Раннеспелый
Схема рассадки
40 — 90 см
Выращивание
открытый грунт
Урожайность с растения
— 250 г
Спаржа Аржентельская цв.п 0,5гр Гавриш отзывы

Loading...
Помощь
+7 (499) 455-18-17
Отдел продаж
8 (800) 700-14-09
Бесплатный звонок по РФ
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.