Наш адрес
г. Москва Маршала Захарова д.2
Режим работы
Пн-Пт 10:00—20:00
Выходные 10:00—18:00
Бесплатный звонок по РФ
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 10:00—20:00
Суббота 10:00 - 18:00
Воскресенье выходной
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста

Капуста брокколи Лорд F1 цв.п 10шт Голландия Гавриш

Капуста брокколи Лорд F1 цв.п 10шт Голландия Гавриш
Бренд:
Гавриш
Характеристики
Производитель:
Время посева на рассаду:
март
Время посадки в грунт:
май
Окраска плода:
Светло-зеленая
Форма плода:
Округло-приплюснутая
Вес плода:
0.8 — 1.2 г
Период созревания(дни):
100 — 110
Сроки созревания:
среднепозднийj
Схема рассадки:
30 — 50 см
Выращивание:
открытый грунт
Категории
В наличии
Код: 31698
50
Количество:
Доступные скидки
  • Сумма заказа >= 2500
  • Сумма заказа >= 5000
  • Сумма заказа >= 10000
Избранное
Сравнение
Описание

Среднепоздний (100-110 дней от всходов до технической спелости) урожайный гибрид. Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера, серовато-зеленый, пузырчатый, сильноволнистый по краю. Черешок длинный, без антоциановой окраски. Головка большая, округло-плоская, плотная, светло-зеленая, без кроющих листьев, массой 0,8-1,2 кг. Вкусовые качества отличные. Используют в домашней кулинарии. Посев на рассаду проводят в конце марта. Пикировку — в фазе семядолей. Высадку в грунт — в середине мая по схеме 30х50 см. Брокколи нуждается в регулярном поливе и прополке.

Характеристики
Производитель
Гавриш
Время посева на рассаду
март
Время посадки в грунт
май
Окраска плода
Светло-зеленая
Форма плода
Округло-приплюснутая
Вес плода
0.8 — 1.2 г
Период созревания(дни)
100 — 110
Сроки созревания
среднепозднийj
Схема рассадки
30 — 50 см
Выращивание
открытый грунт
Капуста брокколи Лорд F1 цв.п 10шт Голландия Гавриш отзывы

Loading...
Помощь
+7 (499) 455-18-17
Отдел продаж
8 (800) 700-14-09
Бесплатный звонок по РФ
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.