Наш адрес
г. Москва Маршала Захарова д.2
Режим работы
Пн-Пт 10:00—20:00
Выходные 10:00—18:00
Бесплатный звонок по РФ
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 10:00—20:00
Суббота 10:00 - 18:00
Воскресенье выходной
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста

Лук порей Карантанский цв.п 1гр Семена Алтая

Лук порей Карантанский цв.п 1гр Семена Алтая
Характеристики
Производитель:
Время посева на рассаду:
март
Время посадки в грунт:
май - июнь
Окраска листа:
Зеленый
Окраска плода:
Белый
Форма листа:
Плоский
Сорт или гибрид:
сорт
Вес плода:
— 400 г
Схема рассадки:
10 — 50 см
Выращивание:
открытый грунт
Категории
В наличии
Код: 39497
30
Количество:
Доступные скидки
  • Сумма заказа >= 2500
  • Сумма заказа >= 5000
  • Сумма заказа >= 10000
Избранное
Сравнение
Описание

Морозостойкий, влаголюбивый сорт. В пищу используется ложный стебель. Имеет нежный слабоострый вкус, является диетическим продуктом, улучшает пищеварение, деятельность желчного пузыря. Применяют в свежем виде, консервируют, солят, маринуют, морозят.
В районах с коротким вегетационным периодом растения выращивают через рассаду. Посев семян производят в марте в индивидуальные горшочки (4x4 см) за 65-75 дней до высадки рассады в грунт. Всходы появляются через 8-18 дней. Растения высаживают на ровной поверхности по схеме 10x50 см. Глубина заделки 1-1,5 см. По мере роста растение необходимо окучивать для получения мощного отбеленного стебля.

Характеристики
Производитель
Семена Алтая
Время посева на рассаду
март
Время посадки в грунт
май - июнь
Окраска листа
Зеленый
Окраска плода
Белый
Форма листа
Плоский
Сорт или гибрид
сорт
Вес плода
— 400 г
Схема рассадки
10 — 50 см
Выращивание
открытый грунт
Лук порей Карантанский цв.п 1гр Семена Алтая отзывы

Loading...
Помощь
+7 (499) 455-18-17
Отдел продаж
8 (800) 700-14-09
Бесплатный звонок по РФ
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.