Наш адрес
г. Москва Маршала Захарова д.2
Режим работы
Пн-Пт 10:00—20:00
Выходные 10:00—18:00
Бесплатный звонок по РФ
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 10:00—20:00
Выходные 10:00 - 18:00
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста

Подсолнечник Воронежский 638 цв.п 10гр Гавриш

Подсолнечник Воронежский 638 цв.п 10гр Гавриш
Подсолнечник Воронежский 638 цв.п 10гр Гавриш
Бренд:
Гавриш
Характеристики
Производитель:
Время посадки в грунт:
май
Время сбора урожая:
июль - август
Высота растения:
190 см
Серия:
Овощная коллекция
Устойчивость к заболеваниям:
серой и белой гнили
Окраска плода:
черная
Сорт или гибрид:
сорт
Форма плода:
Овальная
Сроки созревания:
Скороспелый
Период созревания(дни):
93 — 95
Схема рассадки:
50 — 50 см
Смотреть все
Категории
Нет в наличии
Код: 34340
35
Избранное
Сравнение
Рекомендуем посмотреть
Описание

Сорт относится к группе скороспелых, вегетационный период от всходов до уборочной спелости 93–95 дней. Высокомасличный, урожайный сорт. Растения высокорослые (170–190 см). Всходы выдерживают заморозки до –5°С. Корзинка большая, слабо- или сильнонаклоненная. Семена овальной формы, черные, хорошо выполненные. Сорт отличается высокой засухоустойчивостью, толерантен к серой и белой гнили. Очень хороший медонос.

Характеристики
Производитель
Гавриш
Время посадки в грунт
май
Время сбора урожая
июль - август
Высота растения
190 см
Серия
Овощная коллекция
Устойчивость к заболеваниям
серой и белой гнили
Окраска плода
черная
Сорт или гибрид
сорт
Форма плода
Овальная
Сроки созревания
Скороспелый
Период созревания(дни)
93 — 95
Схема рассадки
50 — 50 см
Выращивание
открытый грунт
Серия
Овощная коллекция
Особенности культуры
Очень хороший медонос
Подсолнечник Воронежский 638 цв.п 10гр Гавриш отзывы

Loading...
Помощь
+7 (499) 455-18-17
Отдел продаж
8 (800) 700-14-09
Бесплатный звонок по РФ
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.