Наш адрес
г. Москва Маршала Захарова д.2
Режим работы
Пн-Пт 10:00—20:00
Выходные 10:00—18:00
Бесплатный звонок по РФ
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 10:00—20:00
Суббота 10:00 - 18:00
Воскресенье выходной
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста

Репа Жучка цв.п 1гр Аэлита

Репа Жучка цв.п 1гр Аэлита
Репа Жучка цв.п 1гр Аэлита
Бренд:
Аэлита
Характеристики
Производитель:
Аэлита
Время посадки в грунт:
апрель - май, июль
Время сбора урожая:
июль, сентябрь
Окраска мякоти плода:
желтая
Форма плода:
Округлая
Урожайность (кг/м2):
2.5 — 3 кг
Вес плода:
120 — 140 г
Период созревания(дни):
47 — 55
Сроки созревания:
Раннеспелый
Схема рассадки:
15 — 20 см
Выращивание:
открытый грунт
Категории
В наличии
Код: 35333
25
Количество:
Доступные скидки
  • Сумма заказа >= 2500
  • Сумма заказа >= 5000
  • Сумма заказа >= 10000
Избранное
Сравнение
Описание

Раннеспелый сорт, который может дать два урожая за сезон. Дружно формирует корнеплоды через 47-55 дней от появления всходов. Но «похрумкать» классической репкой можно уже через 35-45 дней, при наступлении пучковой спелости. Такая репка аппетитна и вкусна преимущественно в свежем виде. Округлые корнеплоды имеют желтую, сладкую, сочную мякоть. Нежные молоденькие листочки с большим количеством каротина пригодны для салатов. Корнеплоды осеннего урожая массой 120-140 г отлично хранятся. Урожайность 2,5-3 кг/м 2 .

Характеристики
Производитель
Аэлита
Время посадки в грунт
апрель - май, июль
Время сбора урожая
июль, сентябрь
Окраска мякоти плода
желтая
Форма плода
Округлая
Урожайность (кг/м2)
2.5 — 3 кг
Вес плода
120 — 140 г
Период созревания(дни)
47 — 55
Сроки созревания
Раннеспелый
Схема рассадки
15 — 20 см
Выращивание
открытый грунт
Репа Жучка цв.п 1гр Аэлита отзывы

Loading...
Помощь
+7 (499) 455-18-17
Отдел продаж
8 (800) 700-14-09
Бесплатный звонок по РФ
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.