Наш адрес
г. Москва Маршала Захарова д.2
Режим работы
Пн-Пт 10:00—20:00
Выходные 10:00—18:00
Бесплатный звонок по РФ
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 10:00—20:00
Суббота 10:00 - 18:00
Воскресенье выходной
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста

Базилик Смуглянка цв.п 0,2гр СеДек

Базилик Смуглянка цв.п 0,2гр СеДек
Базилик Смуглянка цв.п 0,2гр СеДек
Бренд:
СеДек
Характеристики
Производитель:
Высота растения:
60 см
Окраска листа:
темно-фиолетовая
Период созревания(дни):
40 — 50
Сроки созревания:
Среднеранний
Выращивание:
закрытый грунт, открытый грунт, балкон, подоконник
Категории
Нет в наличии
Код: 32625
30
Количество:
Доступные скидки
  • Сумма заказа >= 2500
  • Сумма заказа >= 5000
  • Сумма заказа >= 10000
Избранное
Сравнение
Описание

Смуглянка - среднеранний сорт базилика с вегетационным периодом 40-50 дней. Листья темно-фиолетового окраса отличаются приятным перечным вкусом и ярко-выраженным пряным ароматом. Сорт устойчив к различным болезням, обладает ценными лечебными свойствами. Растение высотой 50-60 см подходит для выращивания в комнатных условиях, открытом и защищенном грунте. Стебель хорошо облиственный, листья сочные и очень ароматные. Полезные свойства базилика известны с давних времен. Цветки, побеги и листья используют для приготовления лекарственных настоев и отваров. Растение неприхотливое в уходе, устойчиво к ряду болезней. Сорт базилика Смуглянка используют в качестве салатной зелени, как приправу к рыбным и мясным блюдам.

Характеристики
Производитель
СеДек
Высота растения
60 см
Окраска листа
темно-фиолетовая
Период созревания(дни)
40 — 50
Сроки созревания
Среднеранний
Выращивание
закрытый грунт, открытый грунт, балкон, подоконник
Базилик Смуглянка цв.п 0,2гр СеДек отзывы

Loading...
Помощь
+7 (499) 455-18-17
Отдел продаж
8 (800) 700-14-09
Бесплатный звонок по РФ
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.