Наш адрес
г. Москва Маршала Захарова д.2
Режим работы
Пн-Пт 10:00—20:00
Выходные 10:00—18:00
Бесплатный звонок по РФ
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 10:00—20:00
Суббота 10:00 - 18:00
Воскресенье выходной
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста

Шпинат Исполинский бел..п 2гр Гавриш

Шпинат Исполинский бел..п 2гр Гавриш
Шпинат Исполинский бел..п 2гр Гавриш
Бренд:
Гавриш
Характеристики
Производитель:
Время посадки в грунт:
апрель - май, август
Время сбора урожая:
июнь, сентябрь - октябрь
Диаметр:
— 50 см
Окраска листа:
зеленая
Форма листа:
Овальная
Урожайность (кг/м2):
— 2.8 кг
Период созревания(дни):
25 — 35
Сроки созревания:
Раннеспелый
Схема рассадки:
8 — 20 см
Выращивание:
открытый грунт
Категории
Нет в наличии
Код: 33977
10
Количество:
Доступные скидки
  • Сумма заказа >= 2500
  • Сумма заказа >= 5000
  • Сумма заказа >= 10000
Избранное
Сравнение
Описание

Раннеспелый (25-35 дней от полных всходов до уборки урожая) очень урожайный сорт. Розетка листьев диаметром 12-20 (до 50) см. Листья овальные, слабопузырчатые, сочные, нежные. Шпинат богат белками, солями железа, калия, каротином. В пищу используются молодые листья в свежем и переработанном виде. Сохраняет свои вкусовые качества при консервировании. Растение холодостойкое, отлично растет при температуре 15-18ºС. Сорт чувствителен к длине дня (при длинном дне стрелкуется). Урожайность до 2,8 кг/м2.

Характеристики
Производитель
Гавриш
Время посадки в грунт
апрель - май, август
Время сбора урожая
июнь, сентябрь - октябрь
Диаметр
— 50 см
Окраска листа
зеленая
Форма листа
Овальная
Урожайность (кг/м2)
— 2.8 кг
Период созревания(дни)
25 — 35
Сроки созревания
Раннеспелый
Схема рассадки
8 — 20 см
Выращивание
открытый грунт
Шпинат Исполинский бел..п 2гр Гавриш отзывы

Loading...
Помощь
+7 (499) 455-18-17
Отдел продаж
8 (800) 700-14-09
Бесплатный звонок по РФ
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.