Наш адрес
г. Москва Маршала Захарова д.2
Режим работы
Пн-Пт 10:00—20:00
Выходные 10:00—18:00
Бесплатный звонок по РФ
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 10:00—20:00
Суббота 10:00 - 18:00
Воскресенье выходной
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста

Укроп Обильнолиственный цв.п 2500шт ИП Григорьев

Укроп Обильнолиственный цв.п 2500шт ИП Григорьев
Характеристики
Количество семян в упаковке:
2500
Производитель:
ИП Григорьев
Высота растения:
130 см
Окраска листа:
темно-зеленый
Форма листа:
Сильно-рассеченная
Сорт или гибрид:
сорт
Сроки созревания:
Среднеспелый
Выращивание:
открытый грунт
Категории
В наличии
Код: 38851
36
Количество:
Доступные скидки
  • Сумма заказа >= 2500
  • Сумма заказа >= 5000
  • Сумма заказа >= 10000
Избранное
Сравнение
Описание

Растение сильнооблиственное, но имеет компактный вид. В фазе цветения может вырастать до 130 см. Розетка приподнятая. Темно-зеленые листья имеют средний размер, при этом они достаточно сильно рассечены. Также характерен слабый восковой налет. Зелени свойственна исключительная нежность и ароматность.
Агротехника
Предпочитает плодородные почвы, теплую (18-22°С) и влажную погоду, солнечное место. Семена сеют в несколько сроков с ранней весны или под зиму, почти не присыпая землей. Норма высева – 1,5-2 г/м.кв. Семена рекомендуется рассыпать по поверхности земли сплошным «ковром» и заделать граблями. При загущенных посевах укроп вырастает мелким и быстро образует зонтик.

Характеристики
Количество семян в упаковке
2500
Производитель
ИП Григорьев
Высота растения
130 см
Окраска листа
темно-зеленый
Форма листа
Сильно-рассеченная
Сорт или гибрид
сорт
Сроки созревания
Среднеспелый
Выращивание
открытый грунт
Укроп Обильнолиственный цв.п 2500шт ИП Григорьев отзывы

Loading...
Помощь
+7 (499) 455-18-17
Отдел продаж
8 (800) 700-14-09
Бесплатный звонок по РФ
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.