Тиовит Джет 30гр EXPERT
- Сумма заказа >= 2500
- Сумма заказа >= 5000
- Сумма заказа >= 10000
Тиовит Джет – СЕРА в идеальной форме
-Водно-диспергируемые гранулы, 800 г/кг серы
Площадь обработки
-15 г 1 - 2 дерева, 2 - 5 кустов
-30 г 2- 4 дерева, 4 - 10 кустов
Фунгицид+акарицидный эффект+макроэлемент
-применяется на основных садовых культурах и винограде
-отличное качество, высокая эффективность в сочетании с экономичностью
-удобное приготовление качественного раствора
-важный элемент антирезистентных программ
-идеально чередовать со Скором
Для чего и где применять
-защита культур от болезней и паутинного клеща
-крыжовника, смородины, яблони, груши, роз от мучнистой росы
-винограда от оидиума
Как применять
-опрыскивать в сухую погоду при температуре до 30°С профилактически до цветения, после цветения, после сбора урожая
-от паутинного клеща на винограде при появлении вредителя
-всего от 1 до 6 обработок
Действие и результат
-контактный фунгицид и акарицид убивает инфекции и клещей на поверхности растений
Безопасность и экология
-3 класс (умеренно опасное вещество) малоопасен для пчел и других полезных насекомых
Срок годности 3 года, t хранения от -10oC до +40oC
льтура |
Вредный объект | Норма применения | Особенности применения | Срок ожидания (кратность обработок) |
Виноград | Оидиум | 30-50 г/10 л воды |
Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости - 10 л/100 м2 | 1(4–6) |
Яблоня, груша | Мучнистая роса | 30-80 г/10 л воды | Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости - 10 л/100 м2 | 1(1–6) |
Крыжовник | Американская мучнистая роса | 30-80 г/10 л воды | Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости - 10 л/100 м2 | 1(1–6) |
Смородина черная | Американская мучнистая роса | 20-30 г/5-10 л воды | Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости - 10 л/100 м2 | 1(1–3) |
Роза открытого грунта | Мучнистая роса | 20-30 г/5-10 л воды |
Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости - 5-10 л/100 м2 | 1(2–4) |
Сезонность | лето, осень |
Форма выпуска | гранулы |
Особенности | EXPERT |