Наш адрес
г. Москва Маршала Захарова д.2
Режим работы
Пн-Пт 10:00—20:00
Выходные 10:00—18:00
Бесплатный звонок по РФ
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 10:00—20:00
Суббота 10:00 - 18:00
Воскресенье выходной
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста

Рудбекия Златовласка цв.п 0,1гр Аэлита

Рудбекия Златовласка цв.п 0,1гр Аэлита
Рудбекия Златовласка цв.п 0,1гр Аэлита
Бренд:
Аэлита
Характеристики
Производитель:
Аэлита
Время посева на рассаду:
март
Время посадки в грунт:
май - июнь
Время цветения:
июль - октябрь
Высота растения:
60 см
Окраска цветка:
золотисто-желтая
Сорт или гибрид:
сорт
Размер цветка:
8 — 10 см
Возраст растений:
Однолетник
Выращивание:
открытый грунт
В наличии
Код: 38709
22
Количество:
Доступные скидки
  • Сумма заказа >= 2500
  • Сумма заказа >= 5000
  • Сумма заказа >= 10000
Избранное
Сравнение
Описание

Один из самых популярных и красивых сортов рудбекии! Это однолетник, отмеченный международной организацией производителей цветочных семян FLEUROSELECT за выдающиеся декоративные и технологические качества. Растение формирует кустик высотой 50-60 см, на котором образуется огромное количество роскошных, крупных цветков, Ø 8-10 см. Золотисто-желтый оттенок махровых и полумахровых цветов сохраняется в течение всего периода цветения с июля до заморозков. Рудбекия Златовласка идеально подходит для создания яркого акцента в клумбах и цветниках. Дает отличную срезку.

Характеристики
Производитель
Аэлита
Время посева на рассаду
март
Время посадки в грунт
май - июнь
Время цветения
июль - октябрь
Высота растения
60 см
Окраска цветка
золотисто-желтая
Сорт или гибрид
сорт
Размер цветка
8 — 10 см
Возраст растений
Однолетник
Выращивание
открытый грунт
Рудбекия Златовласка цв.п 0,1гр Аэлита отзывы

Loading...
Помощь
+7 (499) 455-18-17
Отдел продаж
8 (800) 700-14-09
Бесплатный звонок по РФ
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.