Наш адрес
г. Москва Маршала Захарова д.2
Режим работы
Пн-Пт 10:00—20:00
Выходные 10:00—18:00
Бесплатный звонок по РФ
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 10:00—20:00
Суббота 10:00 - 18:00
Воскресенье выходной
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста

Баклажан Фиолетовый Длинный бел.п 0.3гр Гавриш

Баклажан Фиолетовый Длинный бел.п 0.3гр Гавриш
Бренд:
Гавриш
Раннеспелый (105-125 дней) сорт для открытого грунта и пленочных укрытий. Растение высотой до 60 см.
Характеристики
Производитель:
Время посева на рассаду:
февраль
Время посадки в грунт:
май
Время сбора урожая:
июль - август
Высота растения:
60 см
Длина плода:
20 — 25 см
Окраска плода:
фиолетовый
Форма плода:
Удлинённая
Вес плода:
300 — 300 г
Период созревания(дни):
90 — 100
Схема рассадки:
40 — 60 см
Выращивание:
открытый грунт, пленочные укрытия
Категории
Нет в наличии
Код: 34414
10
Количество:
Доступные скидки
  • Сумма заказа >= 2500
  • Сумма заказа >= 5000
  • Сумма заказа >= 10000
Избранное
Сравнение
Описание


Раннеспелый (105-125 дней) сорт для открытого грунта и пленочных укрытий. Растение высотой до 60 см. Плоды удлиненно-цилиндрические, фиолетовые, сильноглянцевые, массой 220-300 г. Мякоть кремовая, без горечи. Посев на рассаду — в конце февраля. Высадка рассады — в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки.

Характеристики
Производитель
Гавриш
Время посева на рассаду
февраль
Время посадки в грунт
май
Время сбора урожая
июль - август
Высота растения
60 см
Длина плода
20 — 25 см
Окраска плода
фиолетовый
Форма плода
Удлинённая
Вес плода
300 — 300 г
Период созревания(дни)
90 — 100
Схема рассадки
40 — 60 см
Выращивание
открытый грунт, пленочные укрытия
Баклажан Фиолетовый Длинный бел.п 0.3гр Гавриш отзывы

Loading...
Помощь
+7 (499) 455-18-17
Отдел продаж
8 (800) 700-14-09
Бесплатный звонок по РФ
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.