Наш адрес
г. Москва Маршала Захарова д.2
Режим работы
Пн-Пт 10:00—20:00
Выходные 10:00—18:00
Бесплатный звонок по РФ
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 10:00—20:00
Суббота 10:00 - 18:00
Воскресенье выходной
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста

Баклажан Патио-Малыш F-1 цв.п 10 шт Аэлита

Баклажан Патио-Малыш F-1 цв.п 10 шт Аэлита
Бренд:
Аэлита
Неприхотливый, урожайный гибрид для получения ранней продукции в горшечной культуре. Растения компактные, высотой 55-70 см
Характеристики
Производитель:
Время посадки в грунт:
март
Время сбора урожая:
июль - сентябрь
Высота растения:
70 см
Вес плода:
90 — 150 г
Период созревания(дни):
100 — 110
Выращивание:
открытый грунт, теплица
Категории
В наличии
Код: 31979
35
Количество:
Доступные скидки
  • Сумма заказа >= 2500
  • Сумма заказа >= 5000
  • Сумма заказа >= 10000
Избранное
Сравнение
Описание


Неприхотливый, урожайный гибрид для получения ранней продукции в горшечной культуре. Растения компактные, высотой 55-70 см, образуют более 10 завязей одновременно. Отлично подходят для выращивания в открытом грунте и в условиях теплицы. Потребительской спелости плоды достигают спустя 100-110 дней после посева. При этом их масса составляет 90-120 г. Отдельные баклажаны – до 150 г. Мякоть очень нежная, плотная. Миниатюрные, красивые, глянцевые плоды лишены горечи и отлично подходят для запекания, приготовления на гриле и консервирования. При своевременной уборке баклажанов с успехом реализуется щедрый потенциал урожайности этого гибрида.

Характеристики
Производитель
Аэлита
Время посадки в грунт
март
Время сбора урожая
июль - сентябрь
Высота растения
70 см
Вес плода
90 — 150 г
Период созревания(дни)
100 — 110
Выращивание
открытый грунт, теплица
Баклажан Патио-Малыш F-1 цв.п 10 шт Аэлита отзывы

Loading...
Помощь
+7 (499) 455-18-17
Отдел продаж
8 (800) 700-14-09
Бесплатный звонок по РФ
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.