Наш адрес
г. Москва Маршала Захарова д.2
Режим работы
Пн-Пт 10:00—20:00
Выходные 10:00—18:00
Бесплатный звонок по РФ
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 10:00—20:00
Суббота 10:00 - 18:00
Воскресенье выходной
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста

Кабачок Белуха цв.п 5шт Сибирский Сад

Кабачок Белуха цв.п 5шт Сибирский Сад
Характеристики
Количество семян в упаковке:
5
Производитель:
Окраска мякоти плода:
белый
Форма плода:
Удлиненно-эллипсовидная
Сорт или гибрид:
сорт
Урожайность (кг/м2):
8.3 — 11 кг
Вес плода:
730 — г
Период созревания(дни):
— 40
Сроки созревания:
Скороспелый
Выращивание:
открытый грунт
Категории
В наличии
Код: 38440
20
Количество:
Доступные скидки
  • Сумма заказа >= 2500
  • Сумма заказа >= 5000
  • Сумма заказа >= 10000
Избранное
Сравнение
Описание

Новый скороспелый сорт алтайских селекционеров. Вплодоношение вступает на 40 день от всходов. Растение кустовое, компактное. Плод удлиненно-эллипсовидной формы со средним весом 0,73кг. Мякоть белая, толщиной до 2 см, нежная, сочная. Урожайность за первую декаду плодоношения составляет 2,9 кг с 1 кв. м, общая за все сборы урожая 8,3-11 кг с 1 кв.м, товарность высокая- 95%. Устойчив к бактериозу и ложной мучнистой росе.
Для ускорения процесса всхожести семян, оздоровления растений, улучшения завязываемости плодов рекомендуется использовать специально разработанные стимуляторы роста и развития растений.

Характеристики
Количество семян в упаковке
5
Производитель
Сибирский Сад
Окраска мякоти плода
белый
Форма плода
Удлиненно-эллипсовидная
Сорт или гибрид
сорт
Урожайность (кг/м2)
8.3 — 11 кг
Вес плода
730 — г
Период созревания(дни)
— 40
Сроки созревания
Скороспелый
Выращивание
открытый грунт
Кабачок Белуха цв.п 5шт Сибирский Сад отзывы

Loading...
Помощь
+7 (499) 455-18-17
Отдел продаж
8 (800) 700-14-09
Бесплатный звонок по РФ
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.