Перец Какаду F1 цв.п 15шт Гавриш
- Сумма заказа >= 2500
- Сумма заказа >= 5000
- Сумма заказа >= 10000
Самый популярный сорт перца — Какаду. Он имеет отличные свойства, которые дают возможность получать лучший урожай мясистого сладкого перца. Содержит витамины А, С, группы В, минеральные соли и эфирные масла. Используют в пищу в свежем, жаренном, тушеном, фаршированном и маринованном виде. Среднеспелый (130-135 дней от всходов до начала плодоношения), высокопродуктивный гибрид для выращивания в теплицах. Растение высокорослое (до 1,5 м), раскидистое. Плоды пониклые, массой до 500 г, удлиненно-цилиндрические, слегка изогнутые, ярко-красные. Длина плода достигает 25-30 см! Толщина стенки 6-8 мм. Плоды очень вкусные, сладкие, с ароматной мякотью. Урожайность одного растения 2,5-3,0 кг. Посев на рассаду — в конце февраля. Глубина заделки семян до 1 см. Пикировка — в фазе семядолей. Высадка в грунт — в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки: 40х80 см. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т.к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус.
Производитель | Гавриш |
Время посева на рассаду | февраль |
Время посадки в грунт | май |
Время сбора урожая | июль |
Высота растения | 150 см |
Длина плода | 25 — 30 см |
Форма плода | Удлинённо-цилиндрическая |
Вес плода | — 500 г |
Период созревания(дни) | 130 — 135 |
Сроки созревания | Среднеспелый |
Схема рассадки | 40 — 80 см |
Выращивание | теплица, пленочные укрытия |
Урожайность с растения | 2.5 — 3 кг |