Наш адрес
г. Москва Маршала Захарова д.2
Режим работы
Пн-Пт 10:00—20:00
Выходные 10:00—18:00
Бесплатный звонок по РФ
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 10:00—20:00
Выходные 10:00 - 18:00
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста

Редис Сакса цв.п 5гр ИП Григорьев

Редис Сакса цв.п 5гр ИП Григорьев
Характеристики
Вес семян (гр):
5
Производитель:
ИП Григорьев
Время посадки в грунт:
апрель - август
Окраска мякоти плода:
белaя
Сорт или гибрид:
сорт
Вес плода:
10 — 15 г
Форма плода:
Округлая
Урожайность (кг/м2):
1 — 1.5 кг
Сроки созревания:
Среднеспелый
Период созревания(дни):
20 — 25
Выращивание:
открытый грунт
Категории
В наличии - 9 шт
Код: 41465
40
Количество:
Доступные скидки
  • Сумма заказа >= 2500 скидка 2%
  • Сумма заказа >= 5000 скидка 4%
  • Сумма заказа >= 10000 скидка 6%
Избранное
Сравнение
Описание

Популярный сорт для открытого грунта и получения ранней продукции в защищенном. Среднеспелый, от всходов до технической спелости корнеплодов 20-25 дней. Розетка листьев небольшая, компактная. Масса товарного корнеплода 10-15 г. Мякоть белая, нежная, сочная, приятного слабоострого вкуса. Урожайность 1-1,5 кг/м2.

Агротехника
Чтобы получать урожай в непрерывном режиме, семена высевают несколько раз за сезон с интервалом 15-20 дней. Редис можно выращивать в качестве уплотняющей культуры на посадках капусты, огурцов, томатов и как повторную культуру после уборки ранних овощей.

Характеристики
Вес семян (гр)
5
Производитель
ИП Григорьев
Время посадки в грунт
апрель - август
Окраска мякоти плода
белaя
Сорт или гибрид
сорт
Вес плода
10 — 15 г
Форма плода
Округлая
Урожайность (кг/м2)
1 — 1.5 кг
Сроки созревания
Среднеспелый
Период созревания(дни)
20 — 25
Выращивание
открытый грунт
Редис Сакса цв.п 5гр ИП Григорьев отзывы

Loading...
Помощь
+7 (499) 455-18-17
Отдел продаж
8 (800) 700-14-09
Бесплатный звонок по РФ
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.