Наш адрес
г. Москва Маршала Захарова д.2
Режим работы
Пн-Пт 10:00—20:00
Выходные 10:00—18:00
Бесплатный звонок по РФ
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 10:00—20:00
Выходные 10:00 - 18:00
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста

Свёкла Пабло F1 +50% цв.п 1,5гр Уральский Дачник

Свёкла Пабло F1 +50% цв.п 1,5гр Уральский Дачник
Характеристики
Вес семян (гр):
1,5
Производитель:
Уральский дачник
Время посадки в грунт:
май
Окраска листа:
Изумрудно-гранатовый
Окраска плода:
Темно-красный
Сорт или гибрид:
гибрид
Вес плода:
— 200 г
Форма плода:
Округлая
Сроки созревания:
Среднеранний
Схема рассадки:
15 — 20 см
Выращивание:
открытый грунт
Категории
В наличии - 24 шт
Код: 41447
30
Количество:
Доступные скидки
  • Сумма заказа >= 2500 скидка 2%
  • Сумма заказа >= 5000 скидка 4%
  • Сумма заказа >= 10000 скидка 6%
Избранное
Сравнение
Описание

Голландская селекция. Высокая урожайность, хорошая лёжкость, отличный вкус. Для самого вкусного борща!
Корнеплод округлый, тёмно-красный, массой до 200 г, без колец, мякоть сочная, сладкая. Устойчива к цветушности.
Семена перед посевом замачивают на сутки в воде. Оптимальная температура прорастания семян от 22 до 25 °C.
Посев проводят в мае, когда почва прогреется выше 4-6 °C. Схема посадки 15 х 20 см, на глубину 2-4 см. Прореживание в фазе 2-3 настоящих листьев.
ГОСТ Р 52171-2003 Страна происхождения семян: Нидерланды.

Характеристики
Вес семян (гр)
1,5
Производитель
Уральский дачник
Время посадки в грунт
май
Окраска листа
Изумрудно-гранатовый
Окраска плода
Темно-красный
Сорт или гибрид
гибрид
Вес плода
— 200 г
Форма плода
Округлая
Сроки созревания
Среднеранний
Схема рассадки
15 — 20 см
Выращивание
открытый грунт
Свёкла Пабло F1 +50% цв.п 1,5гр Уральский Дачник отзывы

Loading...
Помощь
+7 (499) 455-18-17
Отдел продаж
8 (800) 700-14-09
Бесплатный звонок по РФ
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.