Наш адрес
г. Москва Маршала Захарова д.2
Режим работы
Пн-Пт 10:00—20:00
Выходные 10:00—18:00
Бесплатный звонок по РФ
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 10:00—20:00
Суббота 10:00 - 18:00
Воскресенье выходной
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста

Свёкла Столовая Одноростковая бел.п 2гр Аэлита

Свёкла Столовая Одноростковая бел.п 2гр Аэлита
Свёкла Столовая Одноростковая бел.п 2гр Аэлита
Бренд:
Аэлита
Характеристики
Производитель:
Окраска мякоти плода:
тёмно-красная
Форма плода:
Округлая
Сорт или гибрид:
сорт
Период созревания(дни):
90 — 100
Сроки созревания:
Среднеспелый
Выращивание:
открытый грунт
Категории
В наличии
Код: 39067
10
Количество:
Доступные скидки
  • Сумма заказа >= 2500
  • Сумма заказа >= 5000
  • Сумма заказа >= 10000
Избранное
Сравнение
Описание

Среднеспелый сорт с высокой урожайностью. Полную уборку проводят на 90-100 день после всходов. Розетки листьев компактные, растения не затеняют друг друга. Корнеплоды выровненные, гладкие, среднего размера. Мякоть темно-красная, нежная, без кольцеватости и грубых волокон, отменного вкуса, не теряет свой цвет при тепловой обработке. Подходит для получения сока и консервирования. Сорт отлично хранится всю зиму.
Посев семян в открытый грунт на глубину 2 см. Прореживают всходы обычно в два приема. Первый раз - с развитием первых двух пар настоящих листочков. Второе прореживание проводят, когда корнеплоды достигнут диаметра 2-3 см. Растениям необходимы регулярные поливы, прополки, рыхления и подкормки.

Характеристики
Производитель
Аэлита
Окраска мякоти плода
тёмно-красная
Форма плода
Округлая
Сорт или гибрид
сорт
Период созревания(дни)
90 — 100
Сроки созревания
Среднеспелый
Выращивание
открытый грунт
Свёкла Столовая Одноростковая бел.п 2гр Аэлита отзывы

Loading...
Помощь
+7 (499) 455-18-17
Отдел продаж
8 (800) 700-14-09
Бесплатный звонок по РФ
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.