Наш адрес
г. Москва Маршала Захарова д.2
Режим работы
Пн-Пт 10:00—20:00
Выходные 10:00—18:00
Бесплатный звонок по РФ
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 10:00—20:00
Суббота 10:00 - 18:00
Воскресенье выходной
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста

Базилик Рози цв.п 180шт Сортсемовощ

Базилик Рози цв.п 180шт Сортсемовощ
Отличный сорт пурпурнолистного базилика. Период от полных всходов до начала хозяйственной годности 38 -50 дней. Растение прямостоячее, компактное, высотой 30-35 см.
Характеристики
Производитель:
Категории
Осталось несколько штук
Код: 37520
24
Количество:
Доступные скидки
  • Сумма заказа >= 2500
  • Сумма заказа >= 5000
  • Сумма заказа >= 10000
Избранное
Сравнение
Описание

Отличный сорт пурпурнолистного базилика. Период от полных всходов до начала хозяйственной годности 38 -50 дней. Растение прямостоячее, компактное, высотой 30-35 см. Лист насыщенного фиолетового цвета, эллиптический, среднего размера, слабопузырчатый. Окраска цветков темно-фиолетовая. Аромат перечный. Сорт хорошо отрастает после срезки. Потребляют в свежем и сушеном виде. Подходит для выращивания на подоконнике и балконе при условии достаточной освещенности.

Посев: растение очень теплолюбивое, поэтому лучше выращивать в защищенном грунте или в солнечном, безветренном месте в открытом грунте. Посев на рассаду проводят в конце марта-начале апреля на глубину 0,5-1 см.
Семена прорастают в течение 7-10 дней. На постоянное место высаживают, когда минует угроза заморозков. Оптимальная температура для роста и развития растений 22-28°С.
Уход: поливы, прополки, рыхления. Растение хорошо держит форму.
Сбор урожая: в начале цветения в сухую погоду.

Характеристики
Производитель
Сортсемовощ
Базилик Рози цв.п 180шт Сортсемовощ отзывы

Loading...
Помощь
+7 (499) 455-18-17
Отдел продаж
8 (800) 700-14-09
Бесплатный звонок по РФ
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.