Наш адрес
г. Москва Маршала Захарова д.2
Режим работы
Пн-Пт 10:00—20:00
Выходные 10:00—18:00
Бесплатный звонок по РФ
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 10:00—20:00
Выходные 10:00 - 18:00
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста

Кабачок Белуха цв.п 2гр Артикул

Кабачок Белуха цв.п 2гр Артикул
Кабачок Белуха цв.п 2гр Артикул
Бренд:
Артикул
Характеристики
Производитель:
Окраска мякоти плода:
белая
Окраска плода:
Светло-зеленая
Вес плода:
50 — 1200 г
Форма плода:
Цилиндрическая
Урожайность (кг/м2):
4.5 — 12 кг
Сроки созревания:
Раннеспелый
Период созревания(дни):
39 — 43
Особенности культуры:
Идеален для диетического питания
Категории
Нет в наличии
Код: 31688
25
Избранное
Сравнение
Описание

Кабачок "БЕЛУХА"
Раннеспелый (от полных всходов до первого сбора 39-43 дня) кустовой урожайный сорт. Выращивают, в основном, прямым посевом семян в грунт, реже – рассадой. Плод цилиндрической формы, слаборебристый, длинный, массой 0,5-1,2 кг. Кора средней толщины, хрупкая. Окраска плода светло-зеленая с рисунком в виде полос. Мякоть белая, нежная, хрустящая, сочная. Урожайность 4,5-12,0 кг/м2. Ценность сорта: высокая урожайность, хорошо переносит неблагоприятные погодные условия. Вкусовые качества хорошие. Хорошо отзывается на внесение органических удобрений и регулярный полив. В мякоти кабачка много легкоусвояемых углеводов, витаминов В1, В2, С, РР, Е, Н. Идеален для диетического питания.

Характеристики
Производитель
Артикул
Окраска мякоти плода
белая
Окраска плода
Светло-зеленая
Вес плода
50 — 1200 г
Форма плода
Цилиндрическая
Урожайность (кг/м2)
4.5 — 12 кг
Сроки созревания
Раннеспелый
Период созревания(дни)
39 — 43
Особенности культуры
Идеален для диетического питания
Кабачок Белуха цв.п 2гр Артикул отзывы

Loading...
Помощь
+7 (499) 455-18-17
Отдел продаж
8 (800) 700-14-09
Бесплатный звонок по РФ
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.