Наш адрес
г. Москва Маршала Захарова д.2
Режим работы
Пн-Пт 10:00—20:00
Выходные 10:00—18:00
Бесплатный звонок по РФ
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 10:00—20:00
Суббота 10:00 - 18:00
Воскресенье выходной
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста

Кабачок Осьминог цв.п 1гр Аэлита

Кабачок Осьминог цв.п 1гр Аэлита
Бренд:
Аэлита
Характеристики
Производитель:
Время посадки в грунт:
май - июнь
Время сбора урожая:
июль - сентябрь
Устойчивость к заболеваниям:
мучнистой росе
Форма плода:
Цилиндрическая
Урожайность (кг/м2):
9 — 10 кг
Вес плода:
800 — 1000 г
Степень остроты:
сладкая
Период созревания(дни):
40 — 45
Сроки созревания:
Раннеспелый
Схема рассадки:
70 — 70 см
Выращивание:
открытый грунт
Категории
В наличии
Код: 35281
22
Количество:
Доступные скидки
  • Сумма заказа >= 2500
  • Сумма заказа >= 5000
  • Сумма заказа >= 10000
Избранное
Сравнение
Описание

Раннеспелый высокоурожайный сорт цуккини. От всходов до начала сбора товарных плодов проходит 40-45 дней. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте. Растение кустовое, с малым количеством листвы, компактное. Плод цилиндрический, массой до 1 кг. Вкус сладкий и нежный. Мякоть плотная, почти без семян, поэтому сорт пригоден для приготовления любых блюд и заготовок. Цуккини Осьминог устойчив к пониженным температурам и мучнистой росе. Урожайность – до 10 кг/м2.

Характеристики
Производитель
Аэлита
Время посадки в грунт
май - июнь
Время сбора урожая
июль - сентябрь
Устойчивость к заболеваниям
мучнистой росе
Форма плода
Цилиндрическая
Урожайность (кг/м2)
9 — 10 кг
Вес плода
800 — 1000 г
Степень остроты
сладкая
Период созревания(дни)
40 — 45
Сроки созревания
Раннеспелый
Схема рассадки
70 — 70 см
Выращивание
открытый грунт
Кабачок Осьминог цв.п 1гр Аэлита отзывы

Loading...
Помощь
+7 (499) 455-18-17
Отдел продаж
8 (800) 700-14-09
Бесплатный звонок по РФ
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.