Наш адрес
г. Москва Маршала Захарова д.2
Режим работы
Пн-Пт 10:00—20:00
Выходные 10:00—18:00
Бесплатный звонок по РФ
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 10:00—20:00
Суббота 10:00 - 18:00
Воскресенье выходной
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста

Кабачок Зебра бел.п 2гр Гавриш

Кабачок Зебра бел.п 2гр Гавриш
Кабачок Зебра бел.п 2гр Гавриш
Бренд:
Гавриш
Характеристики
Производитель:
Время посева на рассаду:
апрель
Время посадки в грунт:
май - июнь
Время сбора урожая:
июль - сентябрь
Окраска мякоти плода:
беловато-желтая
Окраска плода:
Зеленый
Форма плода:
Цилиндрическая
Урожайность (кг/м2):
8.5 — 9 кг
Вес плода:
0.5 — 0.9 кг
Период созревания(дни):
35 — 38
Сроки созревания:
Раннеспелый
Схема рассадки:
70 — 70 см
Категории
В наличии
Код: 34520
10
Количество:
Доступные скидки
  • Сумма заказа >= 2500
  • Сумма заказа >= 5000
  • Сумма заказа >= 10000
Избранное
Сравнение
Описание

Раннеспелый (38 дней от полных всходов до начала созревания) сорт. Растение кустовое, компактное, малоплетистое. Плоды цилиндрические, слаборебристые, светло-зеленые с темно-зелеными полосами, массой 0,5–0,9 кг, транспортабельные, с небольшой семенной камерой. Мякоть беловато-желтая, хрустящая, плотная, сочная. Вкусовые качества плодов отличные. Сорт не восприимчив к мучнистой росе, хранится до 4 месяцев. Товарная урожайность до 9,0 кг/м2.

Характеристики
Производитель
Гавриш
Время посева на рассаду
апрель
Время посадки в грунт
май - июнь
Время сбора урожая
июль - сентябрь
Окраска мякоти плода
беловато-желтая
Окраска плода
Зеленый
Форма плода
Цилиндрическая
Урожайность (кг/м2)
8.5 — 9 кг
Вес плода
0.5 — 0.9 кг
Период созревания(дни)
35 — 38
Сроки созревания
Раннеспелый
Схема рассадки
70 — 70 см
Кабачок Зебра бел.п 2гр Гавриш отзывы

Loading...
Помощь
+7 (499) 455-18-17
Отдел продаж
8 (800) 700-14-09
Бесплатный звонок по РФ
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.