Наш адрес
г. Москва Маршала Захарова д.2
Режим работы
Пн-Пт 10:00—20:00
Выходные 10:00—18:00
Бесплатный звонок по РФ
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 10:00—20:00
Суббота 10:00 - 18:00
Воскресенье выходной
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста

Капуста белокочанная Белорусская 455 цв.п 0,5гр Гавриш

Капуста белокочанная Белорусская 455 цв.п 0,5гр Гавриш
Бренд:
Гавриш
Характеристики
Производитель:
Время посева на рассаду:
март - апрель
Время посадки в грунт:
май
Форма плода:
Округлая
Урожайность (кг/м2):
4.7 — 7.8 кг
Вес плода:
1.3 — 4.1 г
Период созревания(дни):
105 — 130
Сроки созревания:
Среднеспелый
Схема рассадки:
50 — 60 см
Выращивание:
открытый грунт
Категории
Осталось несколько штук
Код: 32841
28
Количество:
Доступные скидки
  • Сумма заказа >= 2500
  • Сумма заказа >= 5000
  • Сумма заказа >= 10000
Избранное
Сравнение
Описание

Среднеспелый (105-130 дней от полных всходов до технической спелости) сорт. Посев на рассаду в середине марта – начале апреля. Пикировка в фазе семядолей. Высадка в грунт в середине мая по схеме 50 х 60 см. Розетка средней величины, с полуприподнятыми листьями. Кочан среднего размера, округлый, плотный, на разрезе беловатый. Наружная кочерыга средней длины, внутренняя - короткая. Масса кочана 1,3-4,1 кг. Вкусовые качества высокие. Рекомендован для потребления в свежем виде, квашения и краткосрочного хранения. Урожайность до 4,7-7,8 кг/м2.

Характеристики
Производитель
Гавриш
Время посева на рассаду
март - апрель
Время посадки в грунт
май
Форма плода
Округлая
Урожайность (кг/м2)
4.7 — 7.8 кг
Вес плода
1.3 — 4.1 г
Период созревания(дни)
105 — 130
Сроки созревания
Среднеспелый
Схема рассадки
50 — 60 см
Выращивание
открытый грунт
Капуста белокочанная Белорусская 455 цв.п 0,5гр Гавриш отзывы

Loading...
Помощь
+7 (499) 455-18-17
Отдел продаж
8 (800) 700-14-09
Бесплатный звонок по РФ
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.