Огурец Кулинарный Чемпион F1 цв.п 20шт ИП Григорьев
- Сумма заказа >= 2500 скидка 2%
- Сумма заказа >= 5000 скидка 4%
- Сумма заказа >= 10000 скидка 6%
Ка́рвинг (от англ. carving — «вырезание») в кулинарии — искусство художественной резки по овощам и фруктам. Партенокарпический среднеранний гибрид для открытого грунта и пленочных теплиц. Период от всходов до плодоношения 50-55 дней. Плоды гладкие тёмно-зеленого цвета, со слабой ребристостью, длиной 17-20 см., отличного вкуса, прекрасно подходят для слайсов и карвинга. Отличается дружной обильной урожайностью, неприхотливостью к условиям выращивания, устойчив к похолоданиям. Благодаря короткоплетистой форме куста, возможно выращивание гибрида на домашних подоконниках и балконах.
Агротехника
Для огурца пригодны среднесуглинистые, воздухопроницаемые почвы. Огурцы выращивают, высевая семенами в грунт или через рассаду. Для получения рассады семена заделывают на глубину 0.5-1 см, при температуре 25°С. При появлении всходов температуру снижают до 15°С. Рассаду высаживают в грунт, когда минует угроза заморозков. Семенами огурец высевают в прогретую до 15-18°С почву. Глубина заделки семян 1-2 см. Посевы следует укрыть пленкой. Возделывают рядовым способом, по схеме 60x15 см.
Количество семян в упаковке | 20 |
Производитель | ИП Григорьев |
Время посева на рассаду | март - апрель |
Время посадки в грунт | май - июнь |
Длина плода | 17 — 20 см |
Окраска плода | Темно-зеленые |
Тип опыления (огурцы) | самоопыляемый (партенокарпический) |
Сорт или гибрид | гибрид |
Схема рассадки | 10 — 60 см |
Выращивание | открытый грунт, теплица, балкон, подоконник |
