Наш адрес
г. Москва Маршала Захарова д.2
Режим работы
Пн-Пт 10:00—20:00
Выходные 10:00—18:00
Бесплатный звонок по РФ
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 10:00—20:00
Суббота 10:00 - 18:00
Воскресенье выходной
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста

Перец Требия F1 цв.п 5шт Партнёр

Перец Требия F1 цв.п 5шт Партнёр
Перец Требия F1 цв.п 5шт Партнёр
Бренд:
Партнер
Характеристики
Количество семян в упаковке:
5
Производитель:
Партнер
Окраска плода:
Жёлтая
Толщина стенки плода (перец):
8 — 10 мм
Форма плода:
Призмовидная
Урожайность (кг/м2):
— 14 кг
Вес плода:
— 300 г
Период созревания(дни):
110 — 120
Сроки созревания:
Среднеспелый
Выращивание:
закрытый грунт
Категории
Нет в наличии
Код: 36541
150
Количество:
Доступные скидки
  • Сумма заказа >= 2500
  • Сумма заказа >= 5000
  • Сумма заказа >= 10000
Избранное
Сравнение
Описание

Гибрид среднеспелый. От всходов до технической спелости 110-120 дней. Растение среднерослое. Плоды крупные, призмовидной формы жёлтого цвета, массой около 300 г, с толщиной стенки 8-10 мм. Плоды имеют высокую транспортабельность и хорошее хранение. Рекомендуется для выращивания в защищенном грунте. При температуре 25-28°C семена прорастают на 15-й день. Гибрид устойчив к вершинной гнили плодов, вирусу табачной мозаики, толерантен к вертициллёзному увяданию. Высевать только пророщенные семена. Плотность посадки 3-4 растений/м2. Урожайность около 14 кг/м2.

Характеристики
Количество семян в упаковке
5
Производитель
Партнер
Окраска плода
Жёлтая
Толщина стенки плода (перец)
8 — 10 мм
Форма плода
Призмовидная
Урожайность (кг/м2)
— 14 кг
Вес плода
— 300 г
Период созревания(дни)
110 — 120
Сроки созревания
Среднеспелый
Выращивание
закрытый грунт
Перец Требия F1 цв.п 5шт Партнёр отзывы

Loading...
Помощь
+7 (499) 455-18-17
Отдел продаж
8 (800) 700-14-09
Бесплатный звонок по РФ
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.