Наш адрес
г. Москва Маршала Захарова д.2
Режим работы
Пн-Пт 10:00—20:00
Выходные 10:00—18:00
Бесплатный звонок по РФ
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 10:00—20:00
Суббота 10:00 - 18:00
Воскресенье выходной
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста

Редис Селеста F1 цв.п 0,5гр Аэлита

Редис Селеста F1 цв.п 0,5гр Аэлита
Редис Селеста F1 цв.п 0,5гр Аэлита
Бренд:
Аэлита
Характеристики
Производитель:
Устойчивость к заболеваниям:
пероноспорозу
Окраска мякоти плода:
белоснежная
Форма плода:
Округлая
Сорт или гибрид:
гибрид
Вес плода:
20 — 25 г
Сроки созревания:
Раннеспелый
Выращивание:
открытый грунт, пленочные укрытия
Категории
В наличии
Код: 33416
40
Количество:
Доступные скидки
  • Сумма заказа >= 2500
  • Сумма заказа >= 5000
  • Сумма заказа >= 10000
Избранное
Сравнение
Описание

Один из самых урожайных, раннеспелых гибридов редиса с уникальной пластичностью и стрессоустойчивостью. Растение компактное, устойчиво к стрелкованию. Корнеплоды ярко-красные, круглые и гладкие, массой 20-25 г, не растрескиваются. Мякоть белоснежная, сочная, без грубых волокон. Гибрид позволяет получить свежий редис как в открытом грунте, так и в пленочных теплицах. Подходит для всесезонного выращивания на пучковую продукцию. Отлично транспортируется, сохраняя цвет и сочность корнеплодов. Устойчив к пероноспорозу.
 Семена обработаны Тирамом (класс опасности III). Перед посевом не замачивать. После работы с семенами тщательно вымыть руки.

Характеристики
Производитель
Аэлита
Устойчивость к заболеваниям
пероноспорозу
Окраска мякоти плода
белоснежная
Форма плода
Округлая
Сорт или гибрид
гибрид
Вес плода
20 — 25 г
Сроки созревания
Раннеспелый
Выращивание
открытый грунт, пленочные укрытия
Редис Селеста F1 цв.п 0,5гр Аэлита отзывы

Loading...
Помощь
+7 (499) 455-18-17
Отдел продаж
8 (800) 700-14-09
Бесплатный звонок по РФ
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.