Наш адрес
г. Москва Маршала Захарова д.2
Режим работы
Пн-Пт 10:00—20:00
Выходные 10:00—18:00
Бесплатный звонок по РФ
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 10:00—20:00
Суббота 10:00 - 18:00
Воскресенье выходной
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста

Баклажан Матросик цв.п 0.2гр СеДек

Баклажан Матросик цв.п 0.2гр СеДек
Баклажан Матросик цв.п 0.2гр СеДек
Бренд:
СеДек
Среднеспелый (111-115 дней) сорт для открытого грунта и пленочных укрытий. Растение полураскидистое, высотой 60-75 см.
Характеристики
Производитель:
Высота растения:
75 см
Окраска мякоти плода:
белая
Окраска плода:
сиреневая с белыми полосами
Форма плода:
Овально-грушевидная
Вес плода:
100 — г
Период созревания(дни):
111 — 115
Сроки созревания:
Среднеспелый
Выращивание:
открытый грунт, пленочные укрытия
Категории
В наличии
Код: 36200
20
Количество:
Доступные скидки
  • Сумма заказа >= 2500
  • Сумма заказа >= 5000
  • Сумма заказа >= 10000
Избранное
Сравнение
Описание


Среднеспелый (111-115 дней) сорт для открытого грунта и пленочных укрытий. Растение полураскидистое, высотой 60-75 см. Плоды крупные, овально-грушевидные, сиреневые с белыми полосами, массой 100-150 г и более. Мякоть белая, без горечи. Ценность сорта: выносливость к вертициллезному увяданию, высокая урожайность, оригинальная окраска, отличные вкусовые и технологические качества плодов. Рекомендуется для консервирования кусочками, засолки, кулинарной переработки.

Характеристики
Производитель
СеДек
Высота растения
75 см
Окраска мякоти плода
белая
Окраска плода
сиреневая с белыми полосами
Форма плода
Овально-грушевидная
Вес плода
100 — г
Период созревания(дни)
111 — 115
Сроки созревания
Среднеспелый
Выращивание
открытый грунт, пленочные укрытия
Баклажан Матросик цв.п 0.2гр СеДек отзывы

Loading...
Помощь
+7 (499) 455-18-17
Отдел продаж
8 (800) 700-14-09
Бесплатный звонок по РФ
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.