Кабачок Кулинарный цв.п 2гр Гавриш
Кабачок Кулинарный цв.п 2гр Гавриш
Бренд:
ГавришХарактеристики
Производитель:
Время посева на рассаду:
апрель
Время посадки в грунт:
май - июнь
Время сбора урожая:
июль - сентябрь
Окраска листа:
зеленая
Окраска плода:
Бело-кремовая
Форма плода:
Овальная
Урожайность (кг/м2):
— 12 кг
Вес плода:
800 — 1000 г
Степень остроты:
сладкая
Период созревания(дни):
45 — 50
Сроки созревания:
Раннеспелый
Смотреть все
Категории
Доступные скидки
- Сумма заказа >= 2500
- Сумма заказа >= 5000
- Сумма заказа >= 10000
Избранное
Сравнение
Покупатели, которые приобрели Кабачок Кулинарный цв.п 2гр Гавриш, также купили
Описание
Кабачок типа спагетти отличается от обычного кабачка своей мякотью, внешне напоминающую длинную вермишель. Растение раннеспелое (45-50 дней от полных всходов до первого сбора плодов), плетистое. Лист мелкий, зеленый, без пятнистости. Плод овальной формы, массой до 1 кг, с гладкой бело-кремовой кожицей. Мякоть волокнистая, сладкая, отличных вкусовых качеств. Используется для приготовления кабачковой икры, запеканки, гарнира. В результате кулинарной обработки нежная витаминная мякоть распадается на аппетитное овощное спагетти. Выращивается, как обычный неприхотливый кабачок, рассадным способом или прямым посевом в грунт. На рассаду высевают в апреле, высадка в грунт — в мае-июне. Посев непосредственно в грунт — в конце мая-начале июня
Характеристики
Производитель | Гавриш |
Время посева на рассаду | апрель |
Время посадки в грунт | май - июнь |
Время сбора урожая | июль - сентябрь |
Окраска листа | зеленая |
Окраска плода | Бело-кремовая |
Форма плода | Овальная |
Урожайность (кг/м2) | — 12 кг |
Вес плода | 800 — 1000 г |
Степень остроты | сладкая |
Период созревания(дни) | 45 — 50 |
Сроки созревания | Раннеспелый |
Схема рассадки | 70 — 70 см |
Выращивание | открытый грунт |
Кабачок Кулинарный цв.п 2гр Гавриш отзывы
Помощь
+7 (499) 455-18-17
Отдел продаж
8 (800) 700-14-09
Бесплатный звонок по РФ
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.