Наш адрес
г. Москва Маршала Захарова д.2
Режим работы
Пн-Пт 10:00—20:00
Выходные 10:00—18:00
Бесплатный звонок по РФ
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 10:00—20:00
Суббота 10:00 - 18:00
Воскресенье выходной
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста

Капуста белокочанная Московская Поздняя цв.п 0,5гр Гавриш

Капуста белокочанная Московская Поздняя цв.п 0,5гр Гавриш
Бренд:
Гавриш
Характеристики
Производитель:
Время посева на рассаду:
апрель
Время посадки в грунт:
май
Время сбора урожая:
сентябрь - октябрь
Окраска мякоти плода:
белая
Форма плода:
Округлая, Округло-приплюснутая
Урожайность (кг/м2):
6 — 7 кг
Вес плода:
3.5 — 6 кг
Период созревания(дни):
115 — 141
Сроки созревания:
Позднеспелый
Схема рассадки:
50 — 60 см
Категории
В наличии
Код: 32926
30
Количество:
Доступные скидки
  • Сумма заказа >= 2500
  • Сумма заказа >= 5000
  • Сумма заказа >= 10000
Избранное
Сравнение
Описание

Позднеспелый (115–141 день от всходов до технической спелости) сорт. Розетка листьев раскидистая, необходима более разреженная по сравнению с другими сортами схема посадки. Выращивают рассадным способом. Кочаны округлые или плоскоокруглые, на разрезе белые, сахаристые, отличного вкуса. Средняя масса кочана 3,5–4,5 кг (до 5–6 кг). Достоинства сорта: высокая урожайность, великолепный вкус свежей и квашеной капусты. Урожайность 6,0–7,0 кг/м2.

Характеристики
Производитель
Гавриш
Время посева на рассаду
апрель
Время посадки в грунт
май
Время сбора урожая
сентябрь - октябрь
Окраска мякоти плода
белая
Форма плода
Округлая, Округло-приплюснутая
Урожайность (кг/м2)
6 — 7 кг
Вес плода
3.5 — 6 кг
Период созревания(дни)
115 — 141
Сроки созревания
Позднеспелый
Схема рассадки
50 — 60 см
Капуста белокочанная Московская Поздняя цв.п 0,5гр Гавриш отзывы

Loading...
Помощь
+7 (499) 455-18-17
Отдел продаж
8 (800) 700-14-09
Бесплатный звонок по РФ
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.