Наш адрес
г. Москва Маршала Захарова д.2
Режим работы
Пн-Пт 10:00—20:00
Выходные 10:00—18:00
Бесплатный звонок по РФ
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 10:00—20:00
Суббота 10:00 - 18:00
Воскресенье выходной
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста

Морковь Абако F1 цв.п 0,5гр Поиск

Морковь Абако F1 цв.п 0,5гр Поиск
Характеристики
Производитель:
Время посева на рассаду:
апрель - май
Время сбора урожая:
август - сентябрь
Длина плода:
20 — 25 см
Окраска мякоти плода:
желтая
Окраска плода:
Жёлтая
Период созревания(дни):
— 90
Сроки созревания:
Раннеспелый
Схема рассадки:
5 — 20 см
Выращивание:
открытый грунт
Категории
В наличии
Код: 33422
60
Количество:
Доступные скидки
  • Сумма заказа >= 2500
  • Сумма заказа >= 5000
  • Сумма заказа >= 10000
Избранное
Сравнение
Описание

Оригинальный раннеспелый (90 дней) сорт желтой моркови. Корнеплоды конические, длиной 20-25 см, сочные, хороших вкусовых качеств. Подходит для употребления в свежем виде и для хранения. Желтая морковь идеальна для приготовления плова. Агротехника. Посев производят на глубину 0,5-2 см в зависимости от типа почвы. Размещают на легких суглинистых и супесчаных почвах. Семена начинают прорастать при температуре +3-4ºС. Важно поддерживать почву во влажном состоянии. Оптимальная температура для роста и формирования корнеплодов +20-22ºС. Уход заключается в прополке, поливах и рыхлении по мере необходимости.

Характеристики
Производитель
НК Русский Огород
Время посева на рассаду
апрель - май
Время сбора урожая
август - сентябрь
Длина плода
20 — 25 см
Окраска мякоти плода
желтая
Окраска плода
Жёлтая
Период созревания(дни)
— 90
Сроки созревания
Раннеспелый
Схема рассадки
5 — 20 см
Выращивание
открытый грунт
Морковь Абако F1 цв.п 0,5гр Поиск отзывы

Loading...
Помощь
+7 (499) 455-18-17
Отдел продаж
8 (800) 700-14-09
Бесплатный звонок по РФ
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.