Наш адрес
г. Москва Маршала Захарова д.2
Режим работы
Пн-Пт 10:00—20:00
Выходные 10:00—18:00
Бесплатный звонок по РФ
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 10:00—20:00
Суббота 10:00 - 18:00
Воскресенье выходной
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста

Мангольд Алый (листовая свёкла) цв.п 1гр Гавриш

Мангольд Алый (листовая свёкла) цв.п 1гр Гавриш
Мангольд Алый (листовая свёкла) цв.п 1гр Гавриш
Бренд:
Гавриш
Характеристики
Производитель:
Время посадки в грунт:
май
Время сбора урожая:
июнь - октябрь
Высота растения:
70 см
Окраска листа:
фиолетово-зеленая
Урожайность (кг/м2):
3 — 5.5 кг
Период созревания(дни):
80 — 90
Сроки созревания:
Среднеспелый
Схема рассадки:
30 — 60 см
Выращивание:
открытый грунт
Осталось несколько штук
Код: 35998
20
Количество:
Доступные скидки
  • Сумма заказа >= 2500
  • Сумма заказа >= 5000
  • Сумма заказа >= 10000
Избранное
Сравнение
Описание

Среднеспелый (80-90 дней от всходов до товарной спелости). Растение холодостойкое, влаголюбивое, листья фиолетово-зеленые, черешки малиново-красные. Используют их как салатную зелень, для приготовления борщей и тушеных блюд. Черешки отваривают и маринуют. Устойчив к цветушности. При выращивании прямым посевом семена сеют в начале мая, при выращивании рассадным способом рассаду высаживают в середине мая, в возрасте 35-45 дней. Допускаетя многократная срезка. Урожайность листьев и черешков в открытом грунте 3,0-5,5 кг/м2.

Характеристики
Производитель
Гавриш
Время посадки в грунт
май
Время сбора урожая
июнь - октябрь
Высота растения
70 см
Окраска листа
фиолетово-зеленая
Урожайность (кг/м2)
3 — 5.5 кг
Период созревания(дни)
80 — 90
Сроки созревания
Среднеспелый
Схема рассадки
30 — 60 см
Выращивание
открытый грунт
Мангольд Алый (листовая свёкла) цв.п 1гр Гавриш отзывы

Loading...
Помощь
+7 (499) 455-18-17
Отдел продаж
8 (800) 700-14-09
Бесплатный звонок по РФ
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.